欢迎浏览
百楼图网
百楼图网
请填写登入资料
登入名称
密码

1. 要透过互联网进入 「百楼图网」系统 ,你须先登记为用户。如欲登记,请按
2. 如需要进行启动程序来完成登记程序,请按
如你已登记为用户但忘记了认证码来进行启动户口程序,请按
3. 如你已登记为用户,而忘记密码,请按
如你已有重设密码的认证码,请按
4. 你亦可填写申请表(申请表可按 下载),并以邮寄丶传真丶电邮或亲身递交与楼宇资讯中心。
5. 如有任何疑问,可於办公时间内,致电2626 1207(由「1823」接听)与楼宇资讯中心联络。
我们承诺尽力确保本网站符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准,但由於本网站载有大量复杂的图则和技术文件,其性质包含彩色数码地图丶大量复杂的动态和与地理空间相关的地图图像数据丶进阶地图功能,因此未能提供所有符合无障碍网页级别标准的功能。若有任何问题,请电邮至 enquiry@bd.gov.hk 或致电 2626 1207 (由「1823」接听) 。