歡迎瀏覽
百樓圖網
百樓圖網
請填寫登入資料
登入名稱
密碼

1. 要透過互聯網進入 「百樓圖網」系統 ,你須先登記為用戶。如欲登記,請按
2. 如需要進行啟動程序來完成登記程序,請按
如你已登記為用戶但忘記了認證碼來進行啟動戶口程序,請按
3. 如你已登記為用戶,而忘記密碼,請按
如你已有重設密碼的認證碼,請按
4. 你亦可填寫申請表(申請表可按 下載),並以郵寄、傳真、電郵或親身遞交與樓宇資訊中心。
5. 如有任何疑問,可於辦公時間內,致電2626 1207(由「1823」接聽)與樓宇資訊中心聯絡。
我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但由於本網站載有大量複雜的圖則和技術文件,其性質包含彩色數碼地圖、大量複雜的動態和與地理空間相關的地圖圖像數據、進階地圖功能,因此未能提供所有符合無障礙網頁級別標準的功能。若有任何問題,請電郵至 enquiry@bd.gov.hk 或致電 2626 1207 (由「1823」接聽) 。